Главное меню

Россия будет 'бомбить Воронеж': Кремль не должен питать никаких иллюзий

Россия стоит на пороге новой холодной войны со США, которая закончится для режима Влади...


Россия стоит на пороге новой холодной войны со США, которая закончится для режима Владимира Путина таким же образом, как и холодная война между СССР и США. Такое мнение высказал "Апострофу" российский блогер и финансист Слава Рабинович, комментируя новую Стратегию национальной безопасности США, обнародованную администрацией Дональда Трампа, и в которой РФ признана угрозой для американской безопасности.

Такого рода стратегические доктрины основываются на долгосрочном видении национальных интересов Америки и угроз, которые исходят в мире против национальных интересов США. С такими документами работают многие люди и большое количество организаций, которые они представляют.

Я думаю, что финальная версия документа сформулирована не президентом Трампом, а является результатом коллективной работы большого количества организаций и людей. А Трамп подписал ее для путинской ОПГ, которая считает себя политическим руководством России, а на самом деле является ничем иным, как организованной преступной группировкой, захватившей государство Россия.

Такая доктрина США не должна быть сюрпризом. За последние три с половиной года Россия представляет угрозу не только для Украины, но и для всего мира. Она представляет собой угрозу реально всему миру как по географии, так и всему миру от слова мир.

Россия ведет гибридную войну, Россия ведет горячую войну. Из-за действий путинской ОПГ, представляющей РФ, в Украине убито более 10 тысяч человек и 2 миллиона человек стали беженцами. Россия присоединяет себе, а иными словами, аннексирует территории. Это все угроза миру и различным странам, в том числе союзникам США. Россия вмешивалась и продолжает вмешиваться в демократические институты и выборы в разных странах мира, включая США. Это прямая атака на США, поэтому у путинской ОПГ не должно быть никаких иллюзий, абсолютно никакого удивления по поводу того, что такая доктрина США появилась.

Путинская ОПГ, представляющая РФ, хотела холодную войну, и она ее получила. Но она получит и результат этой холодной войны, который наступит рано или поздно. И это будет в той или иной вариации повторение результата предыдущей холодной войны. Тот результат мы все прекрасно помним, кому сейчас 40-50 лет (холодная война завершилась распадом СССР, - ред.).

Россия может пыжиться, тужиться и говорить все что угодно, но это не имеет никакого значения, ничего общего с реальностью, потому что Россия представляет из себя менее 2% мирового ВВП. Более того, темпы роста российской экономики или отрицательные, то есть рецессия, или ноль, или что-то ниже одного процента. Во всяком случае, даже близко не приближаются даже к средним темпам роста развивающихся стран. Соответственно, экономика России является отстающей. И это очень плачевно закончится для жителей РФ, потому что таким образом наступит глобальный крах.

Все, что происходит за последние три с половиной года, в любом случае, так или иначе приближает конец. И не нужно быть даже экономистом, чтобы понимать, в какую бетонную стену все это несется. И для многих бетонная стена уже наступила.

Если более 50 процентов населения РФ живет на 300 долларов или меньше, зарабатывая 10 долларов в день – это говорит о том, что больше половины населения РФ фактически не живет, а выживает.

К огромному сожалению для всего мира, у России есть арсенал с ядерным оружием. И это единственный серьезный шантаж Кремля. Только этим ядерным арсеналом путинская ОПГ может продолжать шантажировать мир, в том числе США, точно так же, как советская ОПГ шантажировала весь мир во время холодной войны.

Чем Россия ответит американцам? Путинская группировка непременно будет "бомбить Воронеж", говоря языком соцсетей и хештегов. Скорее всего, могут быть приняты ответные программные документы, меры, санкции для того, чтобы еще больше ограничить права российских граждан. Как это было в ответ на принятие "акта Магнитского", когда запретили американцам усыновление российских детей, в основном больных сирот. Как это было с санкциями Запада после аннексии Крыма, когда РФ ввела продуктовое эмбарго против своего собственного народа.

За эти три с половиной года Россия свалилась в какую-то африканскую историю, где берут в заложники людей среди собственного населения и с ними делают такие ужасы, от которых у всего цивилизованного мира падают челюсти и волосы встают дыбом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. ты бы лучше сказал, мудила,сколько (тысячных) % мирового ВВП производит Украина. Для миллионов украинцев, к сожалению, не бетонная стена, а полное днище уже наступило; и пресловутые 300 долларов - за пределом мечтаний

    ОтветитьУдалить