Главное меню

РФ может начинать готовиться к голоду: Путин потратит на перевооружение 317 миллиардов долларов

Российские власти разработали программу, направленную на перевооружение страны, и ее сто...


Российские власти разработали программу, направленную на перевооружение страны, и ее стоимость может доходить до 317 миллиардов долларов (19 триллионов рублей).

Как информирует replyua.net со ссылкой на Коммерсант, об этом рассказал источник в администрации российского президента. В Коммерсанте подчеркнули, что новый документ был отправлен на подпись Владимиру Путину, и уже в ближайшие дни, скорее всего, эта программа будет одобрена президентом. Издание отмечает, что к приоритетам программы перевооружения отнесены системы ядерного сдерживания, высокоточное оружие, оружие на новых физических принципах (гиперзвук) и развитие сил общего назначения.

В частности, речь идет о ядерном оружии – Россия планирует закупить баллистические ракеты наземных межконтинентальных носителей и подводных лодок, а также крылатые ракеты воздушного базирования. Кроме того, на вооружение сухопутных войск поступят бронетранспортеры «Бумеранг», бронемашины «Курганец-25», танки Т-14 «Армата» и Т-90, новейшие системы ПВО.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Тема 51. НЕФТЕ-ГАЗОВЫЕ ВОЙНЫ РОССИИ: ПОЧЕМУ ГОРЯТ КАВКАЗ, УКРАИНА И БЛ. ВОСТОК?
    Русские кафиры готовят чеченскую тушонку к Мировой газовой войне. С илл.
    https://justpaste.it/19au9

    Тема 62. КАК САУДИТСКИЕ, КАТАРСКИЕ, ИРАНСКИЕ И ТУРЕЦКИЕ ПРОСТИТУТКИ У ВЛАСТИ СПАСАЮТ КАФИРСКУЮ РОССИЮ ОТ ЗАПАДНЫХ САНКЦИЙ
    https://justpaste.it/1c3uk

    Тема 63. ЧЕЧЕНСКУЮ ТУШОНКУ КИНУТ НА ПОМОЩЬ ТАЛИБАНУ?
    https://justpaste.it/1cu2g

    ОтветитьУдалить