Главное меню

Путин ведет себя с Трампом, как с агентом России — экс-директор нацразведки США

Бывший директор национальной разведки США Джеймс Клэппер считает, что президент Российской Феде...


Бывший директор национальной разведки США Джеймс Клэппер считает, что президент Российской Федерации Владимир Путинведет себя с американским лидером Дональдом Трампом, как с агентом разведки своей страны.

Глава РФ знает, как разрабатывать источник, прокомментировал он выступление президента Штатов, в ходе которого он представил новую американскую Стратегию нацбезопасности, пишет glavred.info c ccылкой на "Голос Америки".

"Думаю, что за последние выходные мы увидели, что Путин прекрасный разведчик, который знает как разрабатывать источник. Он знает, как вести агента. И именно так он поступает с президентом США… Давайте помнить откуда пришел Путин. Он — агент КГБ (комитет госбезопасности, действовал в СССР — Ред.). Так они работают. Они вербуют агентов", — сказал экс-чиновник.

Трамп в ходе речи-представления Стратегии назвал РФ и Китай "странами-соперниками", но обратил внимание на недавний телефонный разговор с Путиным, в ходе которой российский президент поблагодарил США за помощь в области противодействия терроризму. Американский президент выразил заинтересованность в сотрудничестве с Китаем и Россией там, где это возможно.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп подписал обновленную Стратегию национальной безопасности США, в ней говорится, что Китай и Россия бросают вызов американской власти и ее интересам.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: