Главное меню

Путин ведет себя как стандартная камерная шестерка: не огрызается, не быкует, лишь бы угодить Трампу

Российская Федерация, которая называет себя самой миролюбивой страной, которая за мир во всем ми...


Российская Федерация, которая называет себя самой миролюбивой страной, которая за мир во всем мире, озвучила предложение содействовать переговорам между Соединенными Штатами Америки и Северной Кореей, передает replyua.net

По слова украинского блогера и известного общественного активиста Карла Волоха, изюминка этой новости естественно не в перспективе этого мероприятия, а в поведении президента РФ Путина. Раньше, при экс-президенте США Обаме, на любое действие, которое трактовалось как «антироссийское», Путин «несимметрично» отвечал очередным «свинством», чего только стоит закон Дмитрия Яковлева.

«Сейчас, когда Трамп чередует едва ли не ежедневные плевки, пинки и оплеухи, Путин ведет себя как стандартная камерная шестерка: не огрызается, не быкует, а только ищет возможности подольститься к пахану», – написал Карл Волох. Он добавляет, что таким образом подтверждается совершенно очевидное соображение: разговаривать с русскими необходимо с позиции силы, ибо их готовность поднимать ставки исчерпана.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: