Главное меню

Это подорвет экономику России: Блумберг шокировал прогнозом на ближайшие годы

Аналитики агентства Блумберг обнародовали прогноз до 2028 года, согласно которому массовое производство э...


Аналитики агентства Блумберг обнародовали прогноз до 2028 года, согласно которому массовое производство электромобилей спровоцирует обвал цен на нефтяном рынке, что приведет к краху российской экономики, пишет replyua.net. Аналитики считают, что цены на нефть могут опуститься до десяти долларов за баррель.

Согласно прогнозу, в 2018 году прорыв в модернизации аккумуляторных батарей откроет путь к массовому производству дешевых электромобилей. Цены на нефть останутся стабильными, около 50 долларов за баррель. Ситуация начнет меняться в 2020 году, и баррель нефти будет стоить уже 40 долларов – начнется массовое производство электрокаров в Китае и США. Уже через год изменения на автомобильном рынке будут происходить и в других странах, а серьезные экономические проблемы начнутся в Саудовской Аравии и России. Отмечается, что цена барреля рухнет до 20 долларов. В 2024 году в Саудовской Аравии начнется «великая экономическая депрессия», а российский президент Путин навсегда покинет свой пост. Цена нефти достигнет дна – 10 долларов за баррель.

«В 2028 году Саудовская Аравия отказывается от своих мегаполисов, и недостроенные небоскребы начинают погружаться в песок. ОПЕК исчезает. В России никто не видел Путина в течение многих лет, и Набиуллина пытается предотвратить распад страны. Инвесторы начинают паниковать о многочисленных банкротствах в мировой нефтяной промышленности», - говорится в прогнозе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: