Главное меню

Боевики 'ДНР' потерпели крупное поражение на Донбассе - много тяжелораненых и 200-х. Подробности

Последние дни отмечаются резким обострением обстановки на Донбассе. Эпицентр противост...


Последние дни отмечаются резким обострением обстановки на Донбассе. Эпицентр противостояния – Светлодарская дуга и другие горячие точки на донецком и луганском направлениях, - пишет ukropnews.com

 И если у луганских террористов потери не столь масштабные, в основном это "300-е", то в "ДНР" ситуация со смертями среди оккупантов просто ужасающая. 

Блогер Анатолий Токарев в Facebook пишет, что только за вчерашние и сегодняшние сутки, 18-19 даекабря, донецкие боевики потеряли как минимум 6 человек убитыми, передает "УКРОПНЬЮС". 

Не исключено, что в ближайшее время статистика может увеличиться, поскольку среди поступивших сегодня, 19 декабря, в больницу Горловки боевиков есть тяжелораненые. "На 10.00 Горловка городская больница №2 – 14 свежераненых орков, из них 7 тяжелых и 6 – "200-х"", - написал Токарев. 

Стоит отметить, что подобной информацией ранее поделился енакиевский врач и украинский блогер Александр Чернов. Он отметил, что больницы "ДНР" забиты ранеными боевиками "под завязку", десятки коек резервируются заранее. 

Количество "300-х" такое, что скоро донецких боевиков будут перевозить в "ЛНР", поскольку местные больницы не справляются. Напомним также, что российские боевики, воюющие на стороне "ЛНР", во время рубки дров в лесу нашли расстрелянного военного из РФ. О смерти наемника запрещено сообщать даже близким.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: