Главное меню

​“20 трупов за полгода”, - в Сеть “слили” кадры растущего кладбища батальона наемников “Призрак”

Красноречивое доказательство тому на днях было “слито” в соцсети. Внимание на разоблачающее видео обратил известный...


Потери российских гибридных войск на Донбассе намного серьезнее, чем противник признается.

Красноречивое доказательство тому на днях было “слито” в соцсети. Внимание на разоблачающее видео обратил известный украинский журналист Юрий Бутусов, передает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA".

В ролике показано кладбище 14-го батальона 2-го армейского корпуса террористической “ЛНР”, который Россия присоединила к своей армии. Данное подразделение известно как “Призрак”. “Вот столько народу полегло за полгода… Спасибо командирам, которые накомандовали.

Плюс 20 трупов за 6 месяцев войны и минского перемирия”, - говорит мужчина за кадром, показывая кладбище с большим количеством свежих могил. Комментируя ролик, Бутусов обратил внимание на то, что в нем речь идет только об одном батальоне. Потери очень серьезные, учитывая нехватку личного состава.

И такая ситуация, по всей видимости, сложилась во всех подразделения российских гибридных войск, орудущих на Донбассе. Он также уточнил, что “Призрак” воюет на Бахмутской трассе в районе села Желобка вместе с 7-й мотострелковой бригадой “ЛНР”.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Тема № 14. ДЕТИ И МЕНТАЛИТЕТ НАРОДОВ: на примере злых чеченцев и добрых русских
    https://justpaste.it/11dl6

    ОтветитьУдалить