Главное меню

Жириновский: "Украинцы сами себе копают могилу, им всем конец, но я лично рад" (ВИДЕО)

Скандальный российский политик хочет, чтобы на территории Украины вновь начались активные ...

   

Скандальный российский политик хочет, чтобы на территории Украины вновь начались активные боевые действия, и наши граждане с новой силой принялись истреблять друг друга.

Также Жириновскому нравится, когда убивают украинцев и его соотечественники "ихтамнеты". Глава "ЛДПР" убежден, что "это нужно России".

Отвечая в эфире российского ТВ на вопрос о последствиях разрыва дипотношений РФ и Украины, скандальный российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский сказал, что "Киев играет наруку Москве", сообщает "Диалог.UA".

Также глава "ЛДПР" намекнул, что все это может закончиться боевыми действиями на территории Украины. По словам Жириновского, война в Украине предусмотрена "сценарием". "Определенные силы в Донецке и Луганске смогут начать наступление и свернуть шею этому режиму... Это только наруку России.

Вы копаете себе могилу, но я этому рад!" - убежден Жириновский. Он также добавил, что Украина "будет разделена либо полностью освобождена от киевского режима". При этом ведущие попытались остановить Жириновского, говоря о том, что в Украине по поводу войны люди очень переживают.

В то же время зал аплодировал скандальному политику. Таким образом Жириновский дал понять, что очень желает "предусмотренной сценарием" кровопролитной войны в Украине. Известно, что вследствие этого "освобождения" сотни тысяч людей погибли или стали инвалидами, и миллионы лишились крова и стали беженцами.

Однако ни самого главу "ЛДПР", ни российские власти, судя по всему, убийства украинцев не беспокоят. Мало того - эти московские маньяки желают еще больше крови граждан Украины! Сценарий, который хочет Жириновский, это вариант Сирии.

Таким образом, если адепты "русского мира" продолжат свою агрессивную политику в отношении Украины, то Луганск и Донецк превратятся в выжженную пустыню наподобие разрушенных сирийских городов Алеппо, Идлиб и др.

Скандальный политик хочет, чтобы все население Донецка и Луганска погибло, защищая "русский мир": мужчины, молодые парни, дети, старики, женщины - без разбора умирали сотнями тысяч. Ведь не секрет, что при наступлении пророссийских сепаратистов будет применяться российская авиация, бронетехника, тяжелое вооружение.

А украинской армии придется вести ответный огонь, чтобы захватчики не продвинулись вглубь нашей страны. В результате начнется война, похожая на мировую, и от Донбасса останутся лишь руины, огромное количество женщин останутся вдовами, а дети - сиротами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: