Главное меню

Захарова превзошла сама себя новым заявлением, - ответ Запада будет жестким

Геббельс, и Риббентроп просто нервно курят в уголке...


По словам шоумена и блогера Дмитрия Чекалкина, в случае с российской пропагандой и Геббельс, и Риббентроп просто нервно курят в уголке, - об этом сообщает издание replyua.net со ссылкой на сообщение обозревателя в социальной сети.

Да, трудно найти того, кто бы не знал о пресс-секретаря российского внешнеполитического ведомства Марию Захарову. Последняя уже неоднократно отмечалась не слишком адекватным поведением и грубыми и бестактными высказываниями.

Но на этот раз Захарова превзошла сама себя. В частности, в эфире программы «60 минут», которая выходит в прайм-тайм на федеральном канале «Россия 1», Захарова продемонстрировала фото, на которых изображены террориста Усаму Бен Ладена рядом с Хиллари Клинтон.

По словам Захаровой, не стоит забывать об этих «фантастические и феерические фотографии, которые зафиксировали момент, когда террориста Усаму Бен Ладена принимали в Белом доме». После этого ведущая программы начала сравнивать мирового террориста с министром иностранных дел Украины Павел Климкин, которого «тоже принимали в Белом доме».

В этой истории не было бы ничего кричащего, если бы в качестве иллюстрации Захарова не показала фото, которое является фотомонтажом. Интересно, напатякала своим грязным ртом Захарова на очередной пакет санкций? - интересуется Чекалкин.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. https://rusvic.ru/index.php…
    Вопрос 1. Согласны ли Вы Возродить Русов-Славяно-Русскую Нацию?
    1. Согласны ли Вы Возродить Славяно-Русскую Нацию Руси-России и Учредить Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, с аббревиатурой С-РПНР-Р? Нация - исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства -...
    RUSVIC

    ОтветитьУдалить