Главное меню

Вот теперь начнется: “Водки нет!” - у компании РФ “Русский стандарт” дефолт

Одним из самых популярных плакатов, в ходе митингов у стен российских диппредставительств был “Русские уходите! Здесь водки нет!” Так вот, эта фраза имела своеобразный пророческий смысл...


Одним из самых популярных плакатов, в ходе митингов у стен российских диппредставительств был “Русские уходите! Здесь водки нет!” Так вот, эта фраза имела своеобразный пророческий смысл. И хотя я не любитель данной тематики, но она как нельзя лучше демонстрирует финансово-экономический коллапс, происходящий нынче в РФ. А я как наблюдатель за демонтажем РФ просто обязан об этом написать,  пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на "Южном курьере". 

А потому, потягивая из стакана янтарный госдеповский бурбон, из солнечной кентукщины, сообщаю вам, что для компании “Русский стандарт”, той, что знаменита своей водкой, наступил сегодня дефолт!

Так, компания Russian Standard Ltd, имеющая обязательства перед зарубежными инвесторами на сумму $451 млн, два месяца подряд не выплачивает эти самые обязательства!

По состоянию на 27 октября компании был объявлен технический дефолт, в связи с невыплатой $35 млн, а вчера наступил реальный, с чем её и поздравляем!

А теперь самое интересное. Таков закон природы, чем хуже дела у россиян, то лучше идут дела у производителей водки. Но, как мы можем видеть, ситуация такова, что даже производители водки звезд с неба не ловят. Хотя, как же я мог забыть, ведь скоро лавры традиционного напитка россиян у водки отберет набирающая небывалую популярность боярка! Вот теперь – всё понятно…

Надо бы посмотреть какая там доходность у производителей лосьонов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: