Главное меню

Война с бизнесом Кремля: массовый погром и побоище с полицией в Киеве (ВИДЕО)

В организации называют деятельность компании «М.С.Л.» незаконной и утверждают, что полиция не...


Погром лотерейных киосков возле метро Нивки в Киеве устроили представители Национального корпуса во главе с внефракционным депутатом и подполковником МВД Андреем Билецким.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы корпуса, передает politeka.net

В организации называют деятельность компании «М.С.Л.» незаконной и утверждают, что полиция не реагировала на «десятки заявлений» по этому вопросу.

«Активистам Национального корпуса Киева не осталось ничего другого, как взять тяжелые убедительные предметы в руки и обезвредить в понедельник, 20 ноября, очередную социальную язву в виде «игрового зала» в Святошинском районе», — говорится в сообщении.

По информации Нацкорпуса, задержаны около 10 представителей организации. Их отвезли в отделение полиции, где собрались другие активисты требуют освободить своих соратников, а также реакции Министерства внутренних дел с целью «наказать своих сотрудников, которые забыли о границах своих полномочий, права человека и здравом смысле».

Как заявили они, таким образом они борются с российским бизнесом в Украине.

Кроме того, они подчеркнули, что от их рук во время акции никто не пострадал.

"Акция 20 ноября проходила в рамках черный список" Нацкорпуса "по борьбе с российским бизнесом в Украине. Напомним, что игорный бизнес в Украине вне закона, а непосредственно оператор "М.С.Л" находится под санкциями СНБО ", - подчеркнули активисты.

Так же они обвинили копов в жестоком обращении с их активистами во время задержания, в результате чего несколько человек оказались в больнице.


Posted by Киев Оперативный on Monday, November 20, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: