Главное меню

Дочь террориста Корнета учится в Харькове на прокурора: "Вести" рассказали о сладкой жизни Марины Корнет

Пока в Луганске продолжается противостояние террористических кланов, делящих власть на оккупированной территории, дочь главы так называемого "МВД ЛНР" Игоря Корнета спокойно учится на...


Пока в Луганске продолжается противостояние террористических кланов, делящих власть на оккупированной территории, дочь главы так называемого "МВД ЛНР" Игоря Корнета спокойно учится на прокурора в Национальном юридическом университете в Харькове, отдыхает за границей и задаривает ухажеров дорогими подарками.

Издание "Вести" нашло профиль Марины Корнет в социальных сетях и пообщалось с одногруппниками девушки, выяснив, что луганские разборки никак не беспокоят дочь террориста, воюющего против Украины, сообщает "Диалог.UA".

По словам одногруппников девушки, она не испытывает каких-либо трудностей, обучаясь в престижном вузе, арендуя дорогую квартиру в центре Харькова и одаривая своих поклонников подарками, вроде часов за 10 тысяч долларов.

"Пока ее батя Плотву (Игоря Плотницкого - ред.) по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у нее, как грязи.

Одному из женихов часы за 10 тысяч зеленых подарила. Сначала жила в 7-й общаге на пятом этаже, в комнате 505.

А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает", - говорит один из знакомых Марины Корнет.



С учебой у дочери террориста тоже проблем не возникает. Она учится "на одни четверки" и поэтому получает стипендию. Известно также, что в 2013 году девушка училась в США.

В профиле Марины Корнет много фотографий с отдыха. К примеру, в этом году дочь командующего боевиками успешно отдохнула в Турции.






При этом на странице девушки нет ни единого комментария о политике или событиях в Луганске. Хотя известно, что девушка часто там бывает.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: