Главное меню

Ведущему конструктору российских МиГов перерезали горло

Тело инженера нашли в Москве. Как считают правоохранительные органы Москвы, по неизвестным причинам ведущий инженер-конструктор Российской самолетостроительной корпорации МиГ...


Тело инженера нашли в Москве.

Как считают правоохранительные органы Москвы, по неизвестным причинам ведущий инженер-конструктор Российской самолетостроительной корпорации МиГ покончил жизнь самоубийством. Мужчину обнаружили случайно, когда он еще был жив. В его руке была зажата бритва, а горло перерезано.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на real-vin.com.

38-летнего инженера застали на полу туалета 14 этажа одного из бывших зданий корпорации, расположенного в столице России по Ленинградскому шоссе. Пострадавшего нашел охранник. Он вызвал скорую помощь, но медики не смогли спасти жизнь человеку.

Его доставили в городскую больницу имени Боткина, врачи подтвердили, что пациент поступил с резанной раной шеи, но к тому времени он потерял много крови. В полиции придерживаются версии о самоубийстве москвича.

Для справки. АО «РСК „МиГ“» (полное наименование Акционерное общество «Российская самолётостроительная корпорация „МиГ“») — российская авиастроительная компания, предприятие полного цикла, объединяющее в себе все аспекты конструирования, изготовления, реализации, поддержания и ремонта самолётов марки «МиГ». Штаб-квартира — в городе Москва.

В состав компании входит бывшее Отдельное конструкторское бюро завода № 155 (ОКБ им. А. И. Микояна), главными конструкторами которого с момента создания являлись Микоян и Гуревич.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: