Главное меню

Убили как «Гиви»: подробности расправы в Донецке

Появились подробности произошедшей в Донецке накануне диверсии...


Появились подробности произошедшей в Донецке накануне диверсии.

Так, информированные источники сообщают, что здание штаба так называемой «100-й мотострелковой бригады» в оккупированном Донецке расстреляли из реактивного пехотного огнемета «Шмель», передает Politeka.

Общее количество погибших и раненых, по предварительным данным, составляет 4 человека. Также сообщается, что выстрелы попали в кабинет командира бригады. Однако, есть ли он среди пострадавших от обстрела, пока неизвестно.

Также источник сообщил детали взрывов, прогремевших накануне в Донецке. Это случилось в районах штаба армейского корпуса и здания «Минобороны» «ДНР».

Как сообщал ранее лидер группы «Информационное сопротивление» и нардеп Дмитрий Тымчук, серия диверсій произошла против штабных структур «1 АК ДНР», дислоцированных в Донецке. Есть жертвы среди офицеров штаба «1 АК ДНР», штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т.н. «Республиканская гвардия ДНР»).

Напомним, один из лидеров донецких сепаратистов, полевой командир «Сомали» Михаила Толстых, по прозвищу Гиви, который был убит в феврале в Донецке – пал жертвой как раз реактивного пехотного огнемета «Шмель».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: