Главное меню

"Больше не научат": в Сирии зашкварили целую партию военных советников РФ

Об инциденте всплывают очень интересные подробности...


Пока в Кремле упорно продолжают делать вид, что в сирийском Дейр-эз-Зоре не произошло никакой атаки чеченских смертников на аэродром, об инциденте всплывают очень интересные подробности.

Оказывается, в ходе побоища полегло немало россиян. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Telegram-канал Directorate 4, который отслеживает исламистские СМИ. Отметим, что сам инцидент произошел еще 12 ноября.

На авиабазу асадовских войск въехал смертник ИГИЛ в нашпигованном взрывчаткой автомобиле. Он совершил самоподрыв у группы вояк диктатора. После этого на территорию базы прорвались еще 7 террористов.

Они принялись расстреливать противника. Примечательно, что ИГИЛовцы прошли через все КПП, прикинувшись российскими военнослужащими. Есть информация, что они были чеченцами.

Отмечается, что в ходе атаки террористы убили аж 58 асадовских вояк, среди которых были 4 офицера, еще 5 погибших оказались российскими военными инструкторами. Однако в Минобороны РФ традиционно промолчали о потерях.

Помимо этого, террористам удалось еще и уничтожить 3 асадовских боевых самолета вместе со складом боеприпасов. Что касается нападавших, то все они были убиты в ходе атаки. Стоит отметить, что в Сети почти сразу появились фото- и видеодоказательства кровавой атаки ИГИЛ на асадовский аэродром.

Несмотря на это, вояки диктатора опровергли информацию. Россияне, со своей стороны, вообще хранят загадочное молчание.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Тошно читать эразжигание.Это ж каким нужно быть ненавистником,наверное только "избранным" дано понять.Но все дело во времени,придет и вопрос сам по себе:а нас за что ???

    ОтветитьУдалить