Главное меню

​“Из 18 человек не выжил никто”, - в Сирии зашкварили целую партию "ИхТамНетов"

В Сирии уничтожили группу российских наемников таинственной путинской ЧВК “Вагнер”. Есть информация о...

   

В Сирии уничтожили группу российских наемников таинственной путинской ЧВК “Вагнер”. Есть информация о гибели аж 18 “ихтамнетов”.


Об этом сообщил пророссийский идеолог войны на Донбассе, разочаровавшийся в идеях “русского мира”, Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает "Диалог.UA".

Информации о произошедшем пока крайне мало. Известно, что 20 октября группа из 18 российских наемников попала под обстрел. Выжить не удалось никому. Пока удалось опознать только одного погибшего “ихтамнета”.

Это оказался 25-летний житель мордовского села Оброчное некий Юрий Эбель.



“Незадолго до смерти он прислал жене сообщение с просьбой писать ему смс. “Отвечать не смогу, но прочитаю обязательно”, — написал он.

Сведения о недоставленных смс стали приходить на телефон девушки 20 октября”, - рассказал бывший пропагандист, уточнив, что родным о гибели Эбеля рассказали только 1 ноября.

Спустя несколько дней после этого его тело доставили на родину, где похоронили. У “ихтамнета” остался 8-месячный сын. Примечательно, что до Сирии он успел отличиться, терроризируя Украину.

Так, наемник участвовал не только в оккупации Донбасса, но и в аннексии Крыма. Гибельная командировка стала для него пятой по счету.

“Судя по тому, что речь идет о группе в 18 человек, никто из которых не выжил, будут и новые сообщения. В соцсетях, конечно. Официально их уже забыли”, - констатировал Мюрид.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. всей ПИДОрашенской нечисти земля стекловатой!!!!

    ОтветитьУдалить