Главное меню

В России собираются закрыть границу с Украиной

Кандидат на пост президента РФ Григорий Явлинский заявил, что в случае победы он...


Кандидат на пост президента РФ Григорий Явлинский заявил, что в случае победы он прекратил бы антиукраинскую пропаганду в России

Кроме того, он хочет закрыть границу с Украиной и решить проблему аннексированного Крыма, передает Politeka

«Прежде всего, я прекращу антиукраинскую пропаганду, которая превратилась в пропаганду ненависти и пропаганду войны. Как только я заявлю, что намерен установить мир с Украиной, все, кто захочет остаться на ТВ, догадаются, что лучше не заниматься ложью и пропагандой», — подчеркнул политик.

Также, по его словам, необходимо решать проблему Крыма. Так как то, что было сделано в 2014 году, не соответствует международному праву. В связи с чем нужно «инициировать международную конференцию по статусу Крыма».

«Про Донбасс. Надо сделать абсолютно ясным, что Россия прекращает поддержку всех сепаратистских движений: военную, политическую, материальную, пропагандистскую. Далее речь идет о введении соответствующих сил безопасности и закрытии границы между Россией и Украиной и прекращения отправления туда «отпускников», — отметил Явлинский.

Как следствие, по мнению политика, «эти территории получают мандат ООН… и через некоторое время после длительных процедур уходят опять в Украину».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: