Главное меню

В России рассказали, как США не оставили Путину путей для отступления

США планомерно усиливают давление на Кремль - у Путина нет никаких козырей, поэтому России придется...


США планомерно усиливают давление на Кремль - у Путина нет никаких козырей, поэтому России придется играть по тем правилам, которые ей предложат Штаты.

В этом свете можно надеяться на то, что определенные подвижки в мирном процессе по оккупированному РФ Донбассу все-таки произойдут. Такое мнение высказала на фоне встречи президента США Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина, которая должна состояться на полях АТЭС во Вьетнаме, российский оппозиционный политик Ольга Курносова, передает "Диалог.UA".

Основной темой встречи станет прежде всего ситуация на Донбассе. Будут подняты вопросы введения миротворческого контингента. "Ожидать подвижек можно. Мы прекрасно понимаем, какой козырь в кармане у Трампа.

Это деньги ближайшего путинского окружения, так что Трампу есть, что сказать Путину", - подчеркнула Курносова. Россия уже не руководит ситуацией, а США постепенно "додавливают" Кремль и усиливают на него давление.

 По словам российского оппозиционного политика, у соответствующих американских органов, скорей всего, уже имеется информация о счетах и имуществе путинского окружения, и вопрос в том, как может быть использована данная информация.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: