Главное меню

В Москве назвали точную дату вывода российских войск с Донбасса – Грымчак

Мне даже был назван точный срок, когда это произойдет. Это...


Замминистра уверен, что ждать осталось недолго.

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, ранее пояснивший, как именно Россия уйдет с Донбасса, теперь заверил, что его источники в Москве назвали ему точную дату, когда российские войска покинут Донбасс.

По словам Грымчака, это случится очень скоро. Об этом он заявил в эфире телеканала Эспрессо.TV, передает segodnya.ua

"Это информация, которую я лично, я это подчеркиваю, получил из нескольких источников, которые находятся в Москве и за "поребриком". Мне даже был назван точный срок, когда это произойдет. Это март-апрель 2018 года", – заявил Гримчак.

При этом он не стал называть имена людей, которые ему об этом сообщили.

"Понимаете, в чем дело, есть люди, которые передавая информацию, очень рискуют", – отметил политик.

Кроме того, по словам заместителя министра, эта точка зрения также находит подтверждение в открытых источниках, которые, по его словам, сообщают о том, что "финансирование оккупированных районов со стороны России на следующий год не предусмотрено".

"Известно и то, до какого месяца будет идти это финансирование – максимально, до сентября следующего года", – подчеркнул политик.

Также Грымчак обратил внимание на то, что в последнее время российские войска во время ротаций не оставляют боевикам ничего из оружия и боеприпасов.

"Они отстрелялись – и вышли", – пояснил он.

О скором выводе российских войск из временно оккупированных районов свидетельствует, по мнению Грымчака, и поведение главарей бандформирований.

"Часть руководителей стала искать жилье в Абхазии, в Подмосковье", – добавил Грымчак.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Живу в ДНР, но русских войск не видел хотя живу в городе через который проходит дорога к границе с Россией - это раз. Второе, точная дата март - апрель. Третье, финансирование до сентября при всех наших проблемах свои вопросы мы решаем сами, помощь России в основном цемент, стекло и еще ряд товаров, а - это значит, что с сентября и этот вопрос будет решен, каким путём увидим. Война не вечна, хотя украинский ресурс на утилизацию огромен.

    ОтветитьУдалить