Главное меню

В «ЛНР» новый главарь: что это значит для Украины

Замена главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого новым террористом Леонидом Пасичником, опасна для Украины, поскольку...


Рука Москвы в Орлоя усилилась.

Замена главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого новым террористом Леонидом Пасичником, опасна для Украины, поскольку новый вожак более управляемый Кремлем. Об этом сообщил врач из Енакиево, которого российские СМИ окрестили "Доктором Смерть", Александр Чернов, передает Politeka.

"Итак! Как минимум, середньопаршиви для Украины прогнозы по "ЛНР" - уже оправдались. Харизматичного и слегка (показательно) идейного мегамздуна Плотницкого по указанию Москвы изменил кадровый шпик, ярый рашист, но в то же время умелый приспособленец, "особист" с мегадосвидом Пасичник.

Паршивость для Украины однозначна - поскольку удельный князек колебаний заменен РФиею на гораздо легче управляемого ексСБУшника - МГБешника ", - пишет Чернов.

Он отметил, что уже был готов к вводу в "ЛНР" "временной администрации" или "договоренностей" псевдореспубликы с террористами "ДНР" по совместному курирование ситуации в так называемых плановых выборов осенью 2018 года.

Однако, Кремль решил повременить с этим решением. Хотя, по мнению Чернова, наличие Пасечника такой сценарий предусматривает.

"Рука Москвы" в Орлоя - усилилась, что позволит РФ еще эффективнее жалить-травить через данные территории Украины! А и без того мизерная вероятность возвращения Орлоя в состав Украины - за эти 5 дней уменьшилась более, чем за полгода до этого (хотя, с весны 2014 году она и так стабильно уменьшается!) ", - констатировал Чернов.

Он также написал в Twitter, что при Пасичнику ситуация в "ЛНР" будет еще жестче. А беззаконных с "ДНР" и вовсе сделают "ЛНР" своей колонией.



Итак! Как минимум, среднепаршивые для Украины прогнозы по ЛНР - уже оправдались. :( Харизматичного "себе на уме" слегка...
Опубликовано Александром Черновым 24 ноября 2017 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: