Главное меню

В Харькове проучили кассиршу что заявила бойцу АТО о скором приезде русских танков

Эту вопиющую историю рассказал активист Станислав Федорчук. В соцсетях, естественно, шквал...



Просто грустно... Когда на твою Родину нападают, убивают больше 10 тысяч человек, несколько миллионов заставляют бежать, отбирают Крым и треть Донбасса, находятся люди, которые в лицо защитнику страны заявляют, что скоро в Харьков придут русские танки, так как это Россия. А ему следует ехать к бандерам во Львов... Почему?

Чем промыты эти мозги? И это не гипербола, а реальная история. Ее героиня - продавщица в супермаркете АТБ в Харькове. А заявила она эту ахинею в лицо демобилизовавшемуся военному, к слову, родом из Донецка, который не понаслышке знает, кто умыл кровью его родную землю, передает Реал

Руководство сети магазинов АТБ принесло военному Павлу Помысову-Несмеянову свои извинения за то, что ему довелось подобное услышать. Причем, свою тираду кассирша выдала на простой, заданный на русском языке вопрос, может ли она обслужить его на украинском языке?

В АТБ сказали Павлу, что кассиршу уволят, а менеджер супермаркета получит выговор. Сам он в полицию обращаться не стал.

Эту вопиющую историю рассказал активист Станислав Федорчук. В соцсетях, естественно, шквал негодования. Кассиршу предлагают жестко наказать, посадить. Честно говоря, это не выход. За что ее садить? Там явно не в порядке с головой. Лучший выход в таком запущенном случае, наверное, предложить ей выехать в Россию и там жить. И она бы была счастлива, и Украина избавилась от одной из тех маленьких раковых клеточек, которые своей пропагандой взрастила на нашей территории некогда братская Россия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

11 comments:

  1. Гнать у три шиї паскуду з України ,щоб й смороду не було .
    От із за таких пацюків в нас війна .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты ебанат ???кто , блядь на вас нападал ??? пиздуйте нахуй к себе в горы и сосите молча у своих шлюх мамашек хуй !!!

      Удалить
    2. бабмбас (или домбабве) - ты ебанат? тварь сепарская, из-за вас, сук переметных, всё началось...сравнять нахуй всб даунбасию с землей и не морочиться с вами пидарами...сдохните уже или пиздуйте в рашку

      Удалить
  2. Культура решать вопросы чисто РАШИСТАН,да гнида из дамбаса или откуда ты там ещё.?Почему любое высказывание перерастает в оскорбление личностей и тем более МАТЕРЕЙ?ТЫ само от обезьяны произошло или ещё от какого зверя?Тебя мразь тоже женщина рожала и наверно учила уважать родину и людей?!Так вот про то кто на чьей территории бойню устроил и где границы Украины были до 2013года ты помнишь или хоть знал????Ну скоро же придёт кончина путлеру а за ним и всей пиз....обратии из лугандонии и даунбасии,а вот тогда встретимся и поговорим(если доживёшь)!

    ОтветитьУдалить
  3. Я взагалі пропоную таких людей вивозити в "їх" країну,наприклад, в саме пекло,де зараз помирають наші хлопці

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец женщина, что сказать..., а вот насчёт раковых клеточек - так вся украина сейчас сплошной мутирующий организм, вот это действительно грустно

    ОтветитьУдалить
  5. Женщине - российское гражданство, жилье и работу в нормальной, а не бандеровской стране. Бешеная бандеровская свора приперлась на исконную землю дончан и кровью пытается навязать им власть поганого оффшорного олигарха Вальцмана, которого Донбасс не выбирал. И еще бандеровская мразь нагло клевещит, истеря на каждом шагу, что это типа Россия кого-то там оккупировала. Надо было бы - вместо Куева давно была бы безжизненная пустыня, идиоты! Смерть олигархической Окраине! Слава Новороссии! Донбасс будет свободным!

    ОтветитьУдалить
  6. Домбасята вам всем хана вас будут судить и автобусами в парашу вывозить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как правильно писать слово ЗАЕБЕШ..СЯ??? С Ь-м знаком или без???

      Удалить
  7. Харе грызться, все мы люди, у всех кровь красная.

    ОтветитьУдалить
  8. Вы, дауны с обеих сторон, вас как псов стравили, вы и побежали друг другу в глотку впиваться. Точнее, не так: сидеть на диване и поливать друг друга грязью. Мне, бля, стыдно, что я живу на одной планете с такими дегенератами как вы.

    ОтветитьУдалить