Главное меню

В центре Киева толпа «растерзала» водителя элитного BMW (Видео самосуда)

Движение в Киеве на улице Дегтяревской возле станции метро Лукьяновская было остановлено из-за оставленного на проезжей части дорогого внедорожника BMW...


Движение целой улицы было заблокировано из-за одного автомобиля.

Движение в Киеве на улице Дегтяревской возле станции метро Лукьяновская было остановлено из-за оставленного на проезжей части дорогого внедорожника BMW. Джип перегородил дорогу автобусу, которые повлек цепную реакцию — не давал проехать трамваю.

В итоге, движение полностью остановилось, сообщает from-ua.com.

Позже, пользователи соцсетей сообщили, что по информации очевидцев, водитель «немца» бросил машину, чтобы просто пойти в супермаркет за покупками.

Такое поведение автолюбителя взбесило киевлян, которые попали в транспортную ловушку из-за безответственности водителя.

Когда горе-водитель вернулся к своему железному коню, разъяренные горожане, стали наносить ему телесные повреждения, сопровождая это активными криками и жестикуляцией. На опубликованной в сети видеозаписи отсутствует звук, поэтому непонятно, что стало переломным моментом, когда очевидцы стали избивать водителя и проникать к нему в авто.

Позже пожилой водитель, «получив нагоняй» от своего более-менее ровесника, хотел покинуть место нарушения ПДР, но пара молодых парней выволокла его из машины и бросила на асфальт.

Многочисленные очевидцы конфликта снимали происходящее на мобильные телефоны и не вмешивались в самосуд.


Пригадуєте, вчора один недоумок припаркував своє #BMW, д.н.з. #AA0210EC, на Лук'янівці так, що утворив надзвичайний затор та зокрема заблокував 1 автобус і 7 трамваїв? Як виявилось, водій просто пішов в супермаркет. Так от, коли людям набридло чекати поліцію - вони влаштували невеличкий самосуд. Підтримуєте такі дії? P.S: на жаль, при пересиланні відео - звук зник( Відео: СТАРТКО
Posted by Киев Оперативный on Wednesday, November 22, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Я понимаю, что это наглость, но пардон то что устроили эти, пардон, люди - чистой воды варварство.

    ОтветитьУдалить
  2. Вирус Яценюка https://www.newsli.ru/news/world/nauka/27976

    ОтветитьУдалить