Главное меню

В Белом доме ударили по самолюбию Путина – встречи не будет

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что отдельной встречи между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме не


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что отдельной встречи между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме не будет. Причиной назван плотный рабочий график президентов. Хотя понятно, что на самом деле ради такой встречи любые графики смещаются щелчком пальца, а значит, причина политическая, пишет Реал.

Ранее ее обрисовал госсекретарь Рекс Тиллерсон, заявлявший, что президенты проведут встречу, если будет что обсуждать. То есть если будет понимание США, что Россия готова делать шаги в том или ином направлении, а не просто повторять свою позицию по тому или иному вопросу.

Напомним, вчера помощник Путина Ушаков заявлял, что встреча состоится 10-го ноября. А началось все с того, что Трамп в одном из интервью накануне полета в Азию сказал, что возможно, что он встретиться с Путиным. Тогда он обозначил, что темами для разговора могли бы стать ситуация в Украине и проблематика вокруг КНДР и Сирии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: