Главное меню

В Харькове побоище, громят территорию ВУЗа: жесткие фото

На территории Харьковского политехнического института произошел погром – активисты «Национального корпуса» разгромили декорации к военному сериалу и подрались с копами...


На территории Харьковского политехнического института произошел погром – активисты «Национального корпуса» разгромили декорации к военному сериалу и подрались с копами.

Как сообщают местные СМИ, речь идет о съемке второго сезона военного детектива «По законам военного времени», передает politeka.net

По мнению активистов, сериал, который снимает компания Star Media, пропагандирует идеи СССР, прославляет «подвиги» сотрудников НКВД, уничтожающих граждан Украины.

Кроме того, в фильме снимаются актеры из базы «Миротворца». К примеру, Александр Панкратов-Чёрный. «Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все — безрезультатно», — рассказал активист «НК» Стас Микуленко.

В итоге сегодня активисты разгромили декорации и развесили по съемочной площадке фотографии с изображением расстрелянных украинцев работниками НКВД. На место происшествия прибыла полиция. Правоохранители попытались помешать активистам, но завязалась потасовка.








Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: