Главное меню

Трамп наводит ужас на Кремль: таким Медведева еще никогда не видели (ФОТО-ФАКТЫ)

Лучший друг Владимира Путина премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился, но не...

   

Лучший друг Владимира Путина премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился, но не поговорил с американским президентом Дональдом Трампом на полях саммита АСЕАН, который проходил в филиппинской Маниле 12 ноября.

На кадрах с официального мероприятия российского премьера и главу Белого дома постоянно разделяли другие люди. Между ними были политики, которые свели на нет несколько попыток Медведева “засвидетельствовать почтение” Трампу.

На одном фото видно, как лучший друг Путина пытается поймать взгляд главы Белого дома, но тот никак не реагирует на натянутую улыбку россиянина, продолжая позировать для камер.



На кадрах также нет момента возможного рукопожатия, пишет “Диалог.UA”.

Российские СМИ пишут, что Медведев и Трамп прибыли в числе последних на церемонию фотографирования встречи глав делегаций АСЕАН.

“Во время фотографирования Медведев и Трамп стояли близко друг к другу, через одного человека — премьера Вьетнама Нгуен Суан Фука”, — пытались оправдать ситуацию в пропагандистском РИА "Новости".

На одном из фото видно, что Трамп смотрит сверху вниз на Медведева и тот, смутившись, наклонил голову и отвел взгляд.




Пользователи Сети высмеяли российского премьера, заметив, что в его глазах и позе был заметен неприкрытый ужас:

”Он без слов понял, куда его послал Трамп. Медведев неприкрыто испугался!” “Сначала Путина проигнорировали, потом его Димку не заметили.

Круто, че. Лидеры, блин, государства, а их “друг” Трамп публично поставил на место”;

“Димон сжался, как шавка в подворотне, при виде породистого домашнего кобеля, который может одним клацаньем челюсти перекусить пополам. Стыдно смотреть!!!”

“Ох, не дадут Трампу отделаться от назойливых русских. То во Вьетнаме Путин к нему подкатывал, то в Маниле – друг Путина Медведев. Атаковали просто”, - пишут пользователи.

После совместных фото политики отправились на ужин. Как ни странно, тут также Медведев оказался недалеко от американского политика, но не смог обменяться с ним ни одним словом: их разделял премьер Вьетнама.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: