Главное меню

Террористов РФ на Донбассе ждет печальная перспектива – разведка

Командование российских террористов пытается принимать меры по сохранению имеющихся запасов материальных ресурсов из-за перспективы ограничения финансовой и материально-технической помощи со стороны РФ...


Командование российских террористов пытается принимать меры по сохранению имеющихся запасов материальных ресурсов из-за перспективы ограничения финансовой и материально-технической помощи со стороны РФ в следующем году. Об этом сообщает Сегодня с ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, пояснили в ведомстве, с целью предотвращения дальнейшего хищения военного имущества в соединениях и частях т.н. "Л/ДНР" организовано проведение тотальной инвентаризации.

"Одновременно, с целью сокрытия и избежания ответственности за кражи, совершенные в текущем году, к начальникам служб обеспечения соединений и частей российских оккупационных войск негласно указано оформлять в авральном порядке фиктивные документы на списание недостачи продовольствия, горюче-смазочных материалов, вещевого, медицинского , инженерного и другого имущества, а также оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ", – добавили в разведке.

Как уже сообщалось, в районе Донецкого аэропорта 31 октября погиб друг Михаила Саакашвили, доброволец с позывным "Гюрза", - Георгий Саларидзе, полковник армии Грузии, сражавшийся против российских оккупантов на Донбассе с 2014 года, известный на передовой своей исключительной смелостью и бесстрашием.

Напомним, недавно на блокпосту недалеко от населенного пункта Калиновка террористы РФ расстреляли гражданское авто, которое не остановилось на такое требование. Водитель легковушки в результате инцидента погиб.

Кроме того 31 октября, российские террористы нанесли удар по мирным кварталам поселка Водяное на Мариупольском направлении. Террористы РФ обстреляли жилые кварталы Водяного из крупнокалиберного миномета.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: