Главное меню

В Донецке подорвали военные объекты, есть погибшие

Появились подробности диверсий на территории так называемой «Донецкой народной республики»....


Появились подробности диверсий на территории так называемой «Донецкой народной республики».

В частности, информированные источники сообщают, что сегодня ночью в оккупированном Донецке прогремели взрывы на двух военных объектах, передает Politeka.

Также известно, что есть погибшие в результате взрывов. Главарь «ДНР» Захарченко уже запретил чиновникам комментировать произошедшие события, боится утечки информации.

Боевики «донецкой республики» связывают эти события с переворотом в Луганске. Отдельные аналитики оценивают противостояния в «ЛНР» как попытку «выяснить отношения между ГРУ ГШ МО РФ (им подконтролен Игорь Плотницкий) и ФСБ РФ (влияют на Леонида Пасечника (глава «МГБ» «ЛНР») и Игоря Корнета.

Как сообщалось ранее, лидер группы «Информационное сопротивление» и нардеп Дмитрий Тымчук заявлял,что ночью произошла серия диверсий против штабных структур «1 АК ДНР», которые дислоцируются в Донецке.

По его информации, были жертвы среди офицеров штаба «1 АК ДНР», штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т.н. «Республиканская гвардия ДНР»). Тымчук также отмечал, что происходящее сейчас в ОРДЛО может быть «репетицией» противостояния российских силовиков, которое в скором времени ожидает Россию.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: