Главное меню

Теперь это все пропало: журналист поделился жуткими фото Донецка

В сети появились фотографии с неработающими заведениями в Донецке, которые были достаточно популярными в городе до начала военных действий...


В сети появились фотографии с неработающими заведениями в Донецке, которые были достаточно популярными в городе до начала военных действий.

Данные снимки были сделаны журналистом местного издания, сообщает на своей странице в Facebook украинский блогер Денис Казанский, пишет from-ua.com.

"Интертоп", "М1", "Черчиль", пиццерия "Адриано", "Изба-читальня" - теперь это все исчезло. А всего несколько лет назад трудно было вообразить Донецк без этих мест", - написал Казанский.

Блогер отметил, что в данных местах была весьма хорошая атмосфера, но вскоре даже вывески этих бутиков и кафе пропадут, а на их месте откроются заведения, которые сейчас "в тренде" в городе.

"С одной стороны я понимаю, что, скорее всего, уже не вернусь в Донецк. Это пройденный этап моей жизни. А с другой стороны - все равно жаль, что какие-то уроды это уничтожили. В "Адриано" была неплохая пицца. В "Избе" - приятная атмосфера. А бутики делали Донецк тем старым добрым буржуазным городом, которым он был до 2014", - добавил он.

"Пока еще о том Донецке напоминают вывески-призраки. Но в скором времени исчезнут и они. Вместо магазина сигар и коньяков откроется очередной "обнал пенсий" и "алкомаркет". Сейчас в тренде такие заведения..." - написал Казанский.

Журналист издания "Новости Донбасса" прогулялся по улице Артема в Донецке и сфотографировал неработающие бутики и кафе....
Posted by Денис Казанский on Sunday, November 12, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: