Главное меню

"Там тупик": откровения жителей Донбасса шокировали Украину (ВИДЕО)

На оккупированном Донбассе просматривают кардинальные изменения в...

   

Волонтер рассказала, что происходит на оккупированном Донбассе.

На оккупированном Донбассе просматривают кардинальные изменения в настроениях местных жителей. Люди поняли, что присоединение к России не будет, передает znaj.ua

Об этом рассказали волонтер Леся Литвинова в эфире программы "Рандеву". Она отметила, что к людям постепенно приходит понимание, что "ДНР" и "ЛНР" - это искусственные образования.

"Там - тупик. Там очень серьезный откат на много лет назад и люди не понимают перспективы. Действительно не понимают. Они не знают, куда регион движется дальше. Они уже поняли, что присоединение к России не будет, они уже поняли, что" ДНР "и" ЛНР "- это искусственные образования, не имеют никакого будущего.

Туда ездила моя знакомая, ей нужно было решить технические вопросы с квартирой, и она говорит, что наиболее частая мысль, которую она там слышала, - мы там (в Украина - ред.) не нужны, нас не простят, нас не примут обратно. Я не слышала от первых лиц государства обращение к людям, которые остались на оккупированных территориях. Никто не сказал: "Мы с вами. Подождите, потерпите, мы сейчас ничего не можем сделать, но вы наши ", - рассказала волонтер.

Ранее переселенка из Донбасса рассказал о зверствах чеченцев, прибывающих на оккупированные территории. Родители, по ее словам, боялись выпускать дочерей одних на улицу, поскольку те могли больше не вернуться.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: