Главное меню

Стало известно, кто именно заблокировал Луганск и свергает Плотницкого

Главная интрига, кто эти зеленые человечки, столь внезапно и в большом количестве, появившиеся в Луганске и его округе? Но ответ очевиден...


Пока же главная интрига, кто эти зеленые человечки, столь внезапно и в большом количестве, появившиеся в Луганске и его округе? Но ответ очевиден из вышеизложенного – все объединились против Плотницкого.

По данным «Информационного сопротивления» центр Луганска оцеплен российским спецназом и бойцами частных военных компаний. За 4 дня до конфликта эта ЧВК зашла в Алчевск (юг "ЛНР") из РФ на военных грузовиках, передает Реал.

Именно они первыми начали блокировать Луганск. Вчера к ним подтянулись еще несколько десятков «Уралов» с личным составом и 20 броневиками.

Вместе с ЧВК в «республику» вернулся давний враг Плотницкого Гайдей (Рим), которого в свое время спас Корнет. Что еще больше подчеркивает нынешнее унизительное положение Плотницкого.

Отметим также, что в Луганске по некоторым данным замечены боевики «спецназа» "ДНР" («республиканская гвардии», «Спарта» и «Сомали»). Эти банды не несут службу на фронте. Таким образом, "ЛДНР" не оголили свои зоны ответственности на линии разграничения с силами АТО.

Также любопытно, что большинство фронтовых боевиков "ЛНР" поддерживает Корнета, который никогда не воевал с ВСУ, а не Плотницкого, несмотря на то, что тот с начала российско-украинской войны руководил «батальоном» «Заря». Уж сильно Игорь Венедиктович испортил свою репутацию, в том числе и убийствами полевых командиров "ЛНР". Кроме того, естественно, Корнета поддерживает «полиция», а также «МГБ» Пасечника.

Противостояние в Луганске вызывает очень много вопросов и даже некоторое недоумение. Как Кремль мог допустить такой позор в абсолютно контролируемых «республиках» с марионеточными главарями?

Решение конфликта не менее загадочно. По одному из сценариев Плотницкий остается формальным «главой республики» до «выборов» осенью (а по данным некоторых рашистов весной) 2018-го; при этом Корнет остается реальным «министром» внутренних дел с расширенными полномочиями. Но Корнет не будет единым главным человеком в "ЛНР", таковых будет двое – Корнет и Пасечник («министр» госбезопасности).

Скорее всего, Корнет и Пасечник договорятся и будут мирно сосуществовать. Но Плотницкий – вряд ли; он опять будет плести интриги и пытаться отвоевать утраченное положение; такая у человека натура. В конце концов, Плотницкий исключительно сам повинен в своем нынешнем падении и росте Корнета.

Не трогай Плотницкий Корнета, последнего и не знал бы никто. Так что рискнем предположить, что для создания благополучной картинки о жизни в «республике» «русским» придется крайне жестко опекать Плотницкого, фактически ему уготована роль почетного узника.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: