Главное меню

Совпадение? В России умер человек отвечавший за встречу Путина и Трампа, которая не состоялась

Сеть всполошила информация о безвременной кончине российского дипломата Сергея Барашкова, готовившего несостоявшуюся встречу президентов Росси


Сеть всполошила информация о безвременной кончине российского дипломата Сергея Барашкова, готовившего несостоявшуюся встречу президентов России и США, передает "Диалог.UA".

"Путин обещал - Путин сделал", - пишут пользователи, припоминая, что "самый вежливый" президент, поняв то, что его встреча с американским визави не состоится, пригрозил наказать виновных в этом "фейле".

Путин: виновные в срыве встречи с Трампом будут наказаны... . Другие пользователи проводят параллели смерти Барашкова с кончиной постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина. Однако позже выяснилось, что дипломат умер за несколько дней до "угрозы" Путина. Погибший является заместителем главы департамента протокола МИД РФ. 

Обстоятельства его гибели пока не выяснены. Он умер 5 ноября 2017 года, при этом о смерти дипломата сообщили только через три дня. Официально объясняют это следующим образом: Барашков трое суток не появлялся на работе, а когда к нему явились домой полицейские, оказалось, что он все это время был мертв и лежал в ванне с водой.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: