Главное меню

Соцсети высмеяли пропагандистов “ДНР” за феерический "прокол" об “алкоголизме ВСУ”

Российские пропагандисты десятилетиями оттачивали мастерство работы, доведя умения почти до совершенства...


Российские пропагандисты десятилетиями оттачивали мастерство работы, доведя умения почти до совершенства.

В 2014 году жители РФ были шокированы сообщениями о “поеданиях младенцев и снегирей” в Украине, о “распятом мальчике” и “зверствах хунты”. Однако в последнее время “профессионалы” стали допускать непростительные ошибки. Так, в Сети в сепаратистских пабликах появилась информация об “алкоголизме ВСУ”, пишет “Диалог.UA”.

Пособники оккупантов распространяют информацию, что “алкоголизм среди военнослужащих ВСУ дошел до такой степени, что командование, вступая в договоренность с местной администрацией, запрещает продажу алкогольных напитков после 18:00”.



Большую информацию пропагандисты сопроводили известной с 2014 года фотографией мужчины в военной форме с бутылкой бурбона. Это и стало непростительно ошибкой “журналистов ДНР”. Соцсети напомнили, при каких обстоятельствах был сделан это кадр и кто на самом деле попал в историю.

“Так это же фото с героического взятия "METRO" в Донецке!”



“Дядьки, так это фоточка со славного захвата “Метро” 2014. Зрадаааа , то есть нож в спину”; “На фото опалченец в лесарубе казанской швейной фабрики”;



“И то, шо такую форму оркам из раши завозят, а в Украине военнослужащие в таком не ходят, сидящие безвылазно в ОРДЛО даже не знают и не видят”, - написали в соцсетях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. хахахаххахха какие клоуны ети кацапосми вата жрите говно ложками вам ето нравиться а украинцы ржут только с вас клоуны

    ОтветитьУдалить