Главное меню

Скончался тяжелой смертью украинофоб Михаил Задорнов

Сегодня стало известно о том, что на 70-м году жизни скончался российский писатель, сатирик Михаил Задорнов, известный своим...

   

Сегодня стало известно о том, что на 70-м году жизни скончался российский писатель, сатирик Михаил Задорнов, известный своим возвеличиванием России и агрессивной позицией в отношении стран Запада, а в последние годы и Украины.

Творчество Задорнова в последние годы было направлено на высмеивание Украины и украинцев, стремящихся стать полноправной европейской нацией, сообщает "Диалог.UA".

Неоднократно Задорнов высказывался о том, что Россия должна "накрыть ракетным огнем" территории Украины. Так он говорил, комментируя в 2014 году трагедию с рейсом МН-17, где погибло более 300 человек.

"Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле.

В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили", - сказал тогда Задорнов.

Не вызвала особой радости у сатирика и победа Украины на международном конкурсе "Евровидение 2016". Тогда Задорнов заявил, что Джамала попросту "наплакала" победу для Украины.

За свое стремление оторваться от российского влияния и жить в европейской стране Задорнов называл украинцев "еврохохлами" и ждал, когда же Россия получит сокрушительную победу на Востоке Украины, в Крыму, да и вообще, обретет авторитет на мировой арене. Ждал... Но так и не дождался.

В окружении Задорнова рассказали, что артист долгое время мучился из-за тяжелого онкологического заболевания. В 2016 году состояние сатирика резко ухудшилось. Ему сделали операцию в Германии, но это не помогло. 10 ноября 2017 года Задорнов умер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. І хай забере до ями усю свою блювотину. Так мразюкою і залишиться

    ОтветитьУдалить