Главное меню

Рупор МИД РФ Захарова подняла истерику из-за новых санкций Канады

Россияне, придя в ярость, незамедлительно “зеркально” ответили, о чем в свойственной себе истеричной манере...


Власти Канады в соответствии с новым законом “О жертвах коррумпированных иностранных правительств” (список Магнитского) ввели санкции против 30 высокопоставленных российских чиновников.

Россияне, придя в ярость, незамедлительно “зеркально” ответили, о чем в свойственной себе истеричной манере объявила одиозная представитель МИД РФ Мария Захарова, передает "Диалог.UA".

“Исходя из принципа взаимности, принято решение закрыть въезд в Российскую Федерацию целому ряду канадских деятелей.

Список длинный, в нем десятки фамилий”, - горделиво сообщила представительница МИД РФ, уточнив, что Россию теперь не смогут посетить “русофобски настроенные граждане Канады”, которые, к слову, по очевидным причинам вполне и не стремились туда приезжать.

Тем не менее, Захарова из радости, что РФ смогла ответить хоть на какие-то санкции, не удержалась от снисходительного тона. “Возникает вопрос: это то, чего добивались в Оттаве?

Неужели там действительно думают, что на Россию можно “надавить”? Если канадским партнерам нравится играть в санкционные игры, будем вынуждены отвечать”, - пригрозила пособница путинского режима, выразив надежду, что канадцы все же снимут санкции с российских чиновников.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: