Главное меню

Российский солдат надумал сбежать в ВСУ, но ему кое-что помешало

Российский солдат, который проходи срочную службу в рядах армии РФ, решил сбежать в Украину. Он хотел вступить в ВСУ, но его планы дали сбой...


Солдат продумал план побега, но ему помешал необдуманный поступок.

Российский солдат, который проходи срочную службу в рядах армии РФ, решил сбежать в Украину. Он хотел вступить в ВСУ, но его планы дали сбой, передает znaj.ua.

19-летний рядовой Антон 31 октября внезапно пропал из военной части одного из российских городов. Длительное время поиски не давали никаких результатов.

По версии российских следователей, дезертир сразу же направился в сторону Украины. Планам солдата внезапно помешали полицейские. Его задержали за обычное нарушение правил дорожного движения, когда он переходил улицу в неположенном месте. Правоохранители совершенно случайно решили наказать за этот поступок именно солдата-беглеца. Полицейские даже и не подозревали, кого задержали.

Для солдата контакт с патрульными мог бы закончится обычным выговором, но похоже Антона преследовала полоса неудач. Солдат забыл выйти из своего аккаунта в "Одноклассниках". Там полицейские и наткнулись на весьма интересные данные. В соцсети была вся его переписка с украинскими друзьями. Он недавно обсуждал с ними, как попадет на территорию Украины, где они его встретят и чем накормят.

Планы о будущей службе в рядах ВСУ окончательно провалились. Теперь вместо зоны АТО Антон попал под трибунал. Ему грозит провести до 15 лет в тюрьме, но окончательный вердикт солдату вынесет суд.

Как выглядит реальная мощь русской армии:


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: