Главное меню

Россияне вдруг прозрели: неожиданное признание

Некая Марина Ахмедова, периодически сбегающая из московии в оккупированный её соотечественниками Донецк, призналась, что страшно жить в нацистском государстве...


Наконец-то россиянские пропагандисты начали признавать, что эрэфия — это нацистское государство! Некая Марина Ахмедова, периодически сбегающая из московии в оккупированный её соотечественниками Донецк, призналась, что страшно жить в нацистском государстве.

Наверное именно по этой причине она и прочие мокшане так и прутся на Донбасс, пишет from-ua.com с ссылкой на jyrnalist.ru.

Сначала Марина расписывает ужасы бытия в Донецке. Мол, и краски угасают, и что она задыхается в этой атмосфере, и как расползается нищета. Сокрушается, что вечером когда-то жизнерадостный город словно вымирает. Но становится понятным, отчего ныне оккупированный Донецк как магнитом манит данную женскую особь. Страшно жить в нацистском государстве — подытоживает она свой виртуальный монолог. И действительно, жить на России — просто страх как страшно! Даже страшнее, чем среди вооруженных банд Донецка.

Очень жаль, что до Марины и ей подобных никак не дойдет: если бы не они, если бы не путин, если бы не россиянская агрессия, то в Донецке и сейчас бурлила бы жизнь. Город был бы экономическим флагманом Донбасса. В аэропорт слетались бы туристы со всего мира. Футбольные чемпионаты мирового масштаба собирали бы полные стадионы. А тысячи людей были бы живы, десятки тысяч — невредимы, а сотням тысяч не пришлось бы покинуть свои дома.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Та шо єтим донбасятам обїяснять они долбоебі от природі

    ОтветитьУдалить