Главное меню

Россия уничтожила аэропорт Луганска ракетами Точка У

Замминистра юстиции - уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Иван Лищина отмечает, что собраны подтверждения того, что объект


Замминистра юстиции - уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Иван Лищина отмечает, что собраны подтверждения того, что объекты Луганского аэропорта были уничтожены выпущенными с территории РФ тактическими ракетами Точка У.

В интервью «Фактам» Лищина пояснил, что Министерство юстиции продолжает сбор подтверждений участия России в военном конфликте на Донбассе. Что касается Луганского аэропорта, то он подчеркнул, что Европейский суд располагает практически полным набором фактов.



Замминистра напомнил слухи о ядерном оружии летом 2014-го. Он уточнил, что «наша погранслужба зафиксировала обстрелы тактическими ракетами Точка со стороны России». Именно оттуда ракеты летели через границу и уничтожили весь аэропорт. Позже неподалеку российские вертолеты авиационными ракетами обстреливали украинских пограничников. Причем, с территории РФ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: