Главное меню

'Реформа армии по-российски' 'Новый' бомбардировщик Путина стал посмешищем на всю сеть

Видео со сверхзвуковым стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем Ту-160м2, который выкатили 16 ноября, рассмешило пользователей соцсетей...


Видео со сверхзвуковым стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем Ту-160м2, который выкатили 16 ноября на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода имени Горбунова, рассмешило пользователей соцсетей.

Дело в том, что бомбардировщик назвали новым, хотя ему как минимум 40 лет, пишет портал znaj.ua.

Видео разместил в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов и подписал:

«Поехали: Новый сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160м2 выезжает из цеха».
На самом же деле ракетоносец Ту-160 был создан в середине 1970-х годов, а не в 2017 году.

Так, в комментариях под публикацией один из пользователей отметил, что бомбардировщику — 40 лет, и он не может быть новым.

«Когда я учился в Харьковском авиационном институте (конец 1970-х), ТУ-160 УЖЕ летали! И пусть даже это глубоко модернизированная машина, но, господи, ей же 40 лет!», — написал блогер.

«Ну какой же он новый? Сколько дополнительных букв и циферок не дорисовуй, это самолет 70-х годов прошлого века», — отметил другой пользователь.

«Новый? В каком месте? Буква «М»- модернизированный. На старый каркас поставили несколько новых электронных железок. И зачем снизу красить в зеленый ??? ps Хотя для стратега и сверху зеленый ни к чему»,

«Очередная Армата, тоже из фанеры сделана», — отметили пользователи соцсети.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Ну и в чем прикол? Как будто у Потроха все самолеты новые ,что за бред писаки? Ну выкатили ,испытают ,проверят ,может он еще и лучше нового будет летать и выполнять свои задачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Правда России – это ложь. Русские склонны ко лжи и лицемерию. Вся жизнь в России от начала и до конца пропитана ложью и ложь воспринимается русскими как, нечто само собой, разумеющееся. Некоторые виды лжи таковой даже не считаются. Граница между правдой и ложью размыта и переходится русскими туда и обратно по мере надобности. русские наивные идиоты убеждают что у Путина в сруцком мире РФ из жопы вылезло не гОвно, а повидло и оно вкусное !ОТТО ТАКЕ !

    ОтветитьУдалить