Главное меню

Путина в Вьетнаме посадили на галерку, подальше от Трампа: кадры позора

После короткой встречи, которая длилась всего несколько секунд, президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин оказались за одним ст


После короткой встречи, которая длилась всего несколько секунд, президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин оказались за одним столом, сообщают Вєсті-UA.

Однако организаторы приема позаботились о том, чтобы Путин оказался как можно дальше от Трампа.

Напомним, сегодня и завтра во Вьетнаме проходит саммит АТЭС. Главы государств прибыли в фешенебельный отель Sheraton на гала-вечер в честь открытия саммита. Перед ужином лидеры выстроились для официальной фотографии. Трамп подошел к уже стоявшему там Путину. Они с поприветствовали друг друга и обменялись рукопожатием.

По окончании церемонии фотографирования лидеры государств отправились на прием. Путин и Трамп заняли места за столом, их разделяют шесть человек.

Отдельной встречи Путина и Трампа пока не состоялось, несмотря на готовность Москвы. У Трампа было несколько возможностей пересечься с Путиным на общих мероприятиях саммита, однако он не пришел ни на первое, ни на второе заседание.

Ранее Белый дом сообщил, что официальной встречи двух президентов не состоится.

Впоследствии пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что на саммите АТЭС Путин и Трамп так или иначе пересекутся.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: