Главное меню

Путин озвереет: ВСУ заставили боевиков позорно отступать

Боевики попытались устроить подлую атаку на бойцов ВСУ...


Боевики попытались устроить подлую атаку на бойцов ВСУ.

Как стало известно, в районе «Бахмутской трассы» было зафиксировано боевое столкновение, передает Politeka

В частности, группа боевиков попыталась устроить внезапный обстрел передовых позиций ВСУ по заросшей балке в нейтральной зоне, надеясь на то, что им удастся проникнуть на нее скрыто.

Однако, передвижения группы было заранее обнаружено боевой охраной ВСУ еще на этапе их выдвижения. После чего противник был накрыт плотным автоматно-пулеметным огнем, в следствии чего был вынужден отойти.

Как стало известно из отчета "Информационного сопротивления", командование оккупантов в панике - сепаратистам катастрофически не хватает провианта и одежды, для подготовки к зимнему периоду и холодов.

В частности, было заявлено о "неудовлетворительном положении дел с обеспечением зимней формой одежды, маскхалатах и ​​обогревательных приборов».

Между тем, в "ЛНР" устроили массовую "легализацию" местных церквей.

Так, для епархий и приходов УПЦ МП процедура перерегистрации в «ЛНР» будет осуществляться в форме «легализации» - предоставление заверенных копий уставных документов, выданных украинскими властями.

Представителям других религиозных общин придется получать особое заключение «религиоведческой экспертизы».

В «экспертный совет по вопросам государственной регистрации религиозных организаций ЛНР» вошли представители кафедры теологии и религиоведения "ГОУ ВПО ЛНР« Луганский национальный университет им. В.Даля »,« министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР »,« МВД ЛНР »и« МГБ »« ЛНР ».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: