Главное меню

Путин окончательно развенчал интригу

Как отметил в эфире одного из телеканалов украинский дипломат Вадим Трюхапн, эта инициатива свидетельствует о том, что никакой интриги в России уже нет. Путин «идет в...


Президент РФ Владимир Путин объявил о «новых мерах по улучшению демографии и социальной поддержки семей».

Простым языком - о предоставлении финансовой поддержки семьям, в которых родился первенец, в размере около 10,5 тыс. рублей, это около 4,5 тысяч гривен в месяц до достижения ребенком 1,5-годичного возраста. Цена вопроса для федерального бюджета РФ – около 145 млрд рублей на три года, передает replyua.net

Как отметил в эфире одного из телеканалов украинский дипломат Вадим Трюхапн, эта инициатива свидетельствует о том, что никакой интриги в России уже нет. Путин «идет в президенты» снова и сомнений в том, что он останется президентом нет никаких.

Ведь серьезных соперников на горизонте не видно – так называемые старожилы, которые представляют «ручную» оппозицию и Ксения Собчак, которая идет, скорее всего, для поднятия явки, агитации «против всех» и подготовки основы для будущего похода в Государственную Думу. Это надо учитывать и от этого отталкиваться.

«Есть все такие одно «но». Эта инициатива по своей сути – это свидетельство неуверенности Владимира Путина в собственном рейтинге и собственном электорате.

Ведь, если бы он был уверен, то не предъявлял бы инициатив, которые носят откровенно социально-популистский характер, а шел спокойно и солидно, без каких-либо проджектов в риторике и заигрываний с собственным народом. И это тоже надо учитывать и от этого отталкиваться», – резюмировал дипломат. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: