Главное меню

Путин и Кадыров уйдут вместе. Озвучен необычный прогноз и причина

Если президент России Владимир Путин примет решение уйти из власти, глава Чечни Рамзан Кадыров может принять аналогичное решение...


Если президент России Владимир Путин примет решение уйти из власти, глава Чечни Рамзан Кадыров может принять аналогичное решение, пишут vesti-ua.net, с ссылкой на Обозреватель.

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, историк Андрей Зубов.

Комментируя сценарии ухода Путина от власти, озвученные главредом турецкого издания Medya Günlüğü Дженком Башламышем, он заметил, что право на существование имеют два из них. По его мнению, нельзя исключать, что Путин просто скажет: "Я устал". Или он может быть смещен с должности системой, которая в свое время возвела его на трон.

"Эти два сценария теоретически возможны, но здесь можно только строить догадки", - заметил оппозиционер.

Вместе с тем в контексте недавнего заявления лидера Чечни Рамзана Кадырова о том, что он мечтает оставить свой пост, поскольку "пришло время", Зубов сказал: "Я думаю, что как раз это заявление Кадырова очень корреспондирует с теми догадками, которые озвучил турецкий журналист. Они действительно вместе правили и, по-видимому, вместе будут уходить. Если будут уходить. Это заявления в одной тональности. Посмотрим, насколько они осуществятся".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: