Главное меню

Путин хочет Украину, но он допустил большую ошибку - глава Минобороны Польши

Министр обороны Польши Антони Мацеревич сообщил, что целью президента России Владимира Путина является восстановление империи, однако без Украины это сделать невозможно.


Министр обороны Польши Антони Мацеревич сообщил, что целью президента России Владимира Путина является восстановление империи, однако без Украины это сделать невозможно, - передает asn.in.ua

Об этом он сообщил в интервью The New York Observer. «Он (Путин. - Ред.) хочет Украину. Любой ценой. У президента России много нераскрытых карт. Он хочет восстановить империю и получить возможности в Польше, а также других странах.

Но Украина должна быть неотъемлемой частью империи», - сказал Мацеревич, отвечая на вопрос, чего хочет Владимир Путин. По его информации, для российского президента это долгосрочный проект, но он уже допустил ошибки. «Путин допустил ошибку: благодаря ему американские войска находятся недалеко от границы Украины, и, вероятно, он потерял Киев! Этого не случалось никогда, начиная с XVII века», - добавил министр. По его данным, действия Владимира Путина заставили в НАТО многих открыть глаза. Сейчас Альянс движется в правильно направлении, но впереди еще много работы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: