Главное меню

«Спасло зевание»: пуля прошла на вылет через 2 щеки бойца ВСУ (ВИДЕО)

Между тем боец ВСУ Дмитрий, воюющий у соседнего Новотроицкого, в интервью Военному телевидению Украины сообщил о невероятном ранении сослуживца - во время зевания вражеская пуля пробила ему одну щеку, пролетела через...


Насчитав за первые 18 часов 28 ноября 12 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе, спикер АТО Василий Лабай на донецком направлении зафиксировал вражеский гранатометный огонь по укреплениям ВСУ у Верхнеторецкого юго-западнее Горловки и у Водяного под Мариуполем, сообщает Реал.

Из легкого стрелкового оружия ДНР стреляла по защитникам Авдеевки и Красногоровки под Донецком.

Уже вечером местные жители сообщают о боях в том числе на Старогнатовском плацдарме (между Донецком и Мариуполем):

«19:08. Новоазовский район. С 14:00 и на данный момент продолжается бой с применением стрелкового, минометов, АГС».

«19:11. В районе Еленовки стрелковое, к/к пулеметы, периодически мины».

«21:08. Еленовка и округа - опять минометный обстрел, тяжелое».

Между тем боец ВСУ Дмитрий, воюющий у соседнего Новотроицкого, в интервью Военному телевидению Украины сообщил о невероятном ранении сослуживца - во время зевания вражеская пуля пробила ему одну щеку, пролетела через рот и пробила другую: «Йому пощастило, що в той момент він позіхав, і ворожа куля вилетіла через іншу щоку. Живий! Через місяць буде вже в строю».

Тарас же сетует, что когда террористы стреляют из САУ, расположенной у самого поселка, мы не отвечаем, чтобы не подвергать риску мирное население.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: