Главное меню

Поздравляю россиян, Путин доигрался с ядерными испытаниями

Российская Федерации довольно долго заигрывала с Пхеньяном, вероятно, поставляя на его территорию не только ядерные материалы, но и средства их доставки...


По словам блогера Мирослава Гая, российского президента Владимира Путина можно поздравить – он наконец достиг своей цели.

Об этом сообщает издание replyua.net со ссылкой на сообщение, которое эксперт разместил на персональной странице в социальной сети.

Так, блогер отмечает, что Российская Федерации довольно долго заигрывала с Пхеньяном, вероятно, поставляя на его территорию не только ядерные материалы, но и средства их доставки.

Но наконец российский президент получил то, что заслуживает. В частности, еще десятого сентября этого года на ядерном полигоне КНДР в Пунгири (расположен всего в пару сотен километров от границы с Российской Федерацией), провалился тоннель. В результате инцидента погибло как минимум две сотни рабочих.

Ядерным взрывом был смещен породы и расплавлен металлоконструкции. Несмотря на масштаб события, информация о ней появилась только сегодня. Более того – китайские наблюдатели зафиксировали, что радиоактивные массы движутся в сторону Российской Федерации. Ну что же, расплата приходит всегда, – заключает блогер.

Напомним, несколькими днями ранее Путин лично принял участие в пусках баллистических ракет во время военных учений, в польской прессе расценили как подготовку к Третьей мировой войне.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: