Главное меню

Раненого бойца АТО спасали на поле боя, отстреливаясь от врага

«Несмотря на то, что вражеский огонь был достаточно плотным, почти на каждый...


Раненого бойца антитеррористической операции спасали на поле боя, отстреливаясь от врага.

О том, как прошел день на неспокойном Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Politeka

В частности, сообщается, что ситуация продолжает оставаться сложной, поскольку российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие вдоль всей линии соприкосновения. Однако, если сравнивать с предыдущим днем, то количество вражеских вооруженных провокаций уменьшилось.

На Луганском направлении враг обстрелял из 82-мм минометов и вооружения БМП подразделения в районе Зайцевого, открывал огонь из 120-мм миномета по защитникам Новолуганска, а с 82-мм — по укреплениям в районе Новотошковского.

На Донецком направлении, на разных участках фронта, противник активно применял весь спектр пехотного вооружения. Под обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали защитники Широкино, а из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции вблизи Марьянки.

«Несмотря на то, что вражеский огонь был достаточно плотным, почти на каждый обстрел военнослужащие Вооруженных Сил Украины отвечали агрессору прицельным огнем. В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранение.

Ему была оказана неотложная медицинская помощь, после чего он был оперативно доставлен в военное медицинское учреждение», — добавили в пресс-центре штаба. Известно, что его жизни уже ничего не угрожает.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: