Главное меню

Политолог: новость дня сегодня - Путин окончательно сошел с ума

Российский политолог Игорь Эйдман указал, что можно считать главной новостью дня...


Российский политолог Игорь Эйдман указал, что можно считать главной новостью дня, - об этом сообщает издание replyua.net со ссылкой на сообщение, опубликованное обозревателем в социальной сети.

Так, в российском информационном пространстве основной новостью, конечно, стала озвученная главой РФ Владимиром Путиным бред - мол, кто-то целенаправленно собирает биоматериалы российских граждан. Ну что же, отныне можно с уверенностью констатировать, что российский президент окончательно сошел с ума.

А тот, кто голосует за Путина, должно быть особенно бдительным и не оставлять свои биоматериалы нигде. Не надо плевать куда-попало, только в урны, которые находятся под наблюдением ФСБ.

В парикмахерских надо требовать сотриженные волосы назад в упакованном пакете. Ни в коем случае не оставляйте следы пота и эпидермис на дверных ручках в течение дня! - иронизирует политолог.

Есть все шансы на то, что следующим президентский срок Путина будет посвящен именно этой теме - охране биоматериалов главы государства. Следующие шесть лет вполне можно провести в шапочке из фольги. Будет объяснение и международной изоляции - мол, ничего создавать угрозу того, что президентские биоматериалы похитит какой-то иностранец, - говорит Эйдман.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: