Главное меню

Покажите это всем кто говорит, что Задорнов не был кремлевским провокатором

Одиозный артист запомнился знатной украинофобией и любовью к...

   

Мужчины не стало на 69-м году жизни

Сегодня, 10 ноября, в одной из москоквских клиник после продолжительной борьбы с онкологией умер скандально известный российский юморист и сатирик Михаил Задорнов, передает znaj.ua

Болезнь обнаружилась абсолютно случайно: на одном из мероприятий артист неожиданно потерял сознание и его увезли в больницу. После МРТ стало понятно, что в головном мозгу разрослась огромная опухоль: 4-я стадия, ни одна операция не поможет мужчине и даст только временый эффект.

 Несмотря на это комик решился на курс терапии в одной из немецких клиник, но не помогало ровным счетом ничего.



Одиозный артист запомнился знатной украинофобией и любовью к хозяину Кремля Владимиру Путину.

Мужчина часто высказывался об аннексии Крымского полуострова, которую считал абсолютно законной. Часто в выступлениях Задорнов использовал шутки и реплики, ведущие к разжиганию межнациональной ненависти, благодаря чему потерял десятки тысяч поклонников.

"Точкой невозврата" стала шутка о сбитом "Боинге" на Донбассе: как он выразился, самолет "упал, потому что был тяжелее воздуха". Многие тогда не поняли шутку и Задорнов просто перестал существовать как комик и артист.



Еще одним "глотком" ненависти к артисту стало заявление о том, что российская армия может нанести удар по Украине ракетным комплексом: "Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию.

Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы.

Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили".



В 2014 году СБУ запретила комику въезд на территорию Украины, на что Задорнов заявил, что гордится "оказанной честью": "Я хочу поблагодарить сегодняшнюю украинскую власть за то, что мне оказали честь – внесли меня в список персон нон грата. Причем, особое внимание проявлено к Кобзону, Охлобыстину и ко мне.

Нас троих рассекретили из супер секретного списка остальных, попавших под украинские санкции персон. Нам оказали уважение – мол, не приезжайте к нам, чтобы не было никаких неприятностей на границе.

Я думаю, что украинская власть совсем запуталась, уже не знает, что делать. Чувствует себя бессильной. Уверен, что американцы тоже не понимают, что им теперь делать с Украиной".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: