Главное меню

Пока в Луганске переворот ВСУ уже начали наступление, - что происходит

Вооруженные Силы Украины провели военную операцию на Светлодарской дуге в Донецкой области, в результате которой...


Минобороны подчеркивают, что армия неукоснительно соблюдает минские договоренности и, таким образом, ничего в серой зоне не захватывает.

Вооруженные Силы Украины провели военную операцию на Светлодарской дуге в Донецкой области, в результате которой освободили несколько поселков. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин, передает liga.net.

"Военные разных подразделениях 54-й бригады и приданного им 24-го батальона Айдар были вынуждены спланировать и провести военную операцию на Светлодарской дуге... Были освобождены несколько поселков,.. также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот.

В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились", - говорится в сообщении.

"Силы АТО придерживаются минских договоренностей и речь о каком-либо продвижении вперед не идет. Мы только можем переоборудовать позиции, блиндажи, переносить их в другую сторону. Такими сообщениями в Facebook волонтеры дискредитируют государство Украину в целом, и ВСУ в частности", - руководитель пресс-центра штаба АТО подполковник Василий Лабай.

Ждал эту новость. Очень ждал!!!  Мы все ждали очень заждались такие новости. Из-за систематических провокаций и обстр...
Posted by Юрий Мысягин on Wednesday, November 22, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Единственное что может занять всу это серую зону где не должно быть никого.

    ОтветитьУдалить