Главное меню

Погиб за Асада: скандальный памятник в России возмутил сеть

Открытие памятника российскому военному Александру Прохоренко в Оренбурге, которое состоялось 4 ноября, вызвало возмущение со стороны пользователей сети.


Открытие памятника российскому военному Александру Прохоренко в Оренбурге, которое состоялось 4 ноября, вызвало возмущение со стороны пользователей сети, - передает znaj.ua

Своим мнением поделился корреспондент Андрей Мальгин в блоге Livejournal.

"Дети, берите пример с этого дяди. Он погиб за Башара Асада", – назвал свой пост журналист.

Он рассказал, что на памятник пришли посмотреть сотни горожан. Сама церемония открытия состоялась со всеми "воинскими почестями". Даже около сотни детей в военной форме использовали – участников организации "Юнармия".

На открытии памятника представитель президента России Михаил Бабич начал расхваливать молодежь РФ и так званые "героические традиции" в стране. Это высказывание вызвало бурю негодования в сети.

Пользователи отметили, что этот военный "сдох просто так, ни за что!", а также назвали эти памятники наемникам и убийцам.

"Он же наемник, погиб в Сирии. Стало быть, если герой, то Сирии. А при чем тут Россия? Причем если верить инету, то его накрыли свои же наемники... по его просьбе... как это ни странно... Нет дети, не берите этот пример с этого дяди", – подчеркнули в сети.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. господа журналисты, у вас похоже одна извилина и та от фуражки. Если так мыслить так давайте уничтожим памятники афганцам. И вообще кто у вас герои? Те кто погиб за Порошенко и Roshen? Убийцы с "торнадо", "азова" и т.д.? У нас куча собственных проблем, вот их и освещайте.

    ОтветитьУдалить